Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


¿Son necesarios los suplementos nutritivos en los alimentos?

    1. [1] Universitat de Barcelona

      Universitat de Barcelona

      Barcelona, España

  • Localización: FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 8, Nº. 9, 2001, págs. 620-627
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se comenta la posible necesidad, conveniencia y/u oportunidad de la suplementación de alimentos con nutrientes u otros productos con actividad biológica y las repercusiones de su consumo en el organismo. Se exponen algunos ejemplos de suplementaciones de alimentos, destacando las razones que pueden justificarla y los efectos beneficiosos que se pretende alcanzar; pero también, si los hubiera, los aspectos más controvertidos que de tal suplementación podrían derivarse. No se ha pretendido exhaustividad sino que se han escogido algunos ejemplos suficientemente significativos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno