Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Leguminosas bioactivas para mejorar el perfil lipídico de la carne de cordero

  • P.G. Toral [2] ; G. Hervás [2] ; P. Frutos [2] ; L. Campidonico [3] ; B. Valenti [3] ; A. Priolo [3] ; G. Luciano [1] ; G. Copani [4] ; C. Ginane [4] ; V. Niderkorn [4]
    1. [1] Università di Perugia

      Università di Perugia

      Perusa, Italia

    2. [2] Instituto de Ganadería de Montaña

      Instituto de Ganadería de Montaña

      León, España

    3. [3] University of Catania

      University of Catania

      Catania, Italia

    4. [4] INRA
  • Localización: Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 107, 2017, págs. 52-56
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno