Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias para ser empleadas en complementos alimenticios-3
Autores:
Emilio Martínez de Victoria Muñoz
,
Guillermina Font Pérez
,
María Rosa Martínez-Larrañaga
,
Catalina Picó Segura
,
José Luis Ríos Cañavate
,
Arturo Hardisson de la Torre
,
Cristina Nerín de la Puerta
,
Amelia A. Martí del Moral
,
Jordi Salas Salvadó
Localización:
Revista del Comité Científico de la AESAN
,
ISSN
1885-6586,
Nº. 19, 2014
,
págs.
51-93
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse