Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estrategias para la gestión del riesgo asociado a L. monocytogenes en jamón curado loncheado

    1. [1] Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries

      Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries

      Barcelona, España

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 251 (Noviembre 2016), 2016, págs. 53-57
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Listeria monocytogenes es una bacteria ubicua y persistente para la que existen unos criterios de seguridad alimentaria muy estructos que afectan de manera considerable a las empresas. Se presentan una serie de estrategias, tanto preventivas como de inactivación o eliminación para la gestión del riesgo de presencia de Listeria monocytigenes en jam´ñon curado loncheado.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno