Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Evaluation of antioxidant capacity of some fruit and vegetable foods
:
efficiency of extraction of a sequence of solvents
Autores:
Nicoletta Pellegrini
,
Barbara Colombi
,
Sara Salvatore
,
Oreste V Brenna
,
Gianni Galaverna
,
Daniele Del Rio
,
Marta Bianchi
,
Richard N Bennett
,
Furio Brighenti
Localización:
Journal of the science of food and agriculture
,
ISSN
0022-5142,
Vol. 87, Nº 1, 2007
,
págs.
103-111
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse