Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Edible but unsalable food
:
ethical and legal challenges in the EU
Autores:
Alicia Arroyo Aparicio
,
Leire Escajedo San Epifanio
Localización:
Know your food
:
food ethics and innovation : EurSafe 2015 Cluj-Napoca, Romania, 28-30 May 2015
/
coord.
por
Diana Elena Dumitras
,
Ionel Mugurel Jitea
,
Stef Aerts
, 2015,
ISBN
978-90-8686-264-1,
págs.
409-413
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse