Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Aplicación de tratamientos de alta presión hidrostática en chorizo ibérico: efecto sobre las características del producto y seguridad alimentaria.
Víctor Cantero
[1]
;
Luis Ladero
[1]
;
Rosario Ramírez
[2]
;
Ramón Cava
[1]
[1]
Universidad de Extremadura
Universidad de Extremadura
Badajoz,
España
[2]
Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
Badajoz,
España
Localización:
Sólo Cerdo Ibérico
,
ISSN
2254-4240,
Nº. 27 (ABR), 2012
,
págs.
43-54
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse