Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El Vi de vila de la DOC Priorat Comprobación de la zonificación en base a parámetros analíticos de los vinos presentes en el mercado

    1. [1] Institut Català de la Vinya i El Vi

      Institut Català de la Vinya i El Vi

      Villafranca del Panadés, España

    2. [2] Estación de Viticultura y Enologia de Vilafranca del Penedès. INCAVI
  • Localización: ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 129, 2012
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La diferenciación enológica de los distintos tipos de vino producidos en la DOCa Priorat es fruto de la reflexión y estudio que ha llevado a cabo la DOCa de los distintos terroirs que componen su territorio. Dicha zonificación ha dado lugar a doce áreas diferenciadas de la DOCa Priorat, denominadas vi de vila.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno