Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Variación de peso según origen y nivel graso de la dieta

    1. [1] Universidad Complutense de Madrid

      Universidad Complutense de Madrid

      Madrid, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 187 (Noviembre), 1987, págs. 25-27
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      En el presente trabajo se hace un estudio de la influencia de determinados niveles de los aceites de soja y de oliva sobre las variaciones de peso del animal y de su canal en distintos períodos de crecimiento de la rata a partir del destete y hasta los 40 días.

      Los resultados muestran que con el 15 por 100 de aceite de soja y con el 25 por 100 de aceite de oliva se consiguieron los mejores índices de dichos parámetros.

    • English

      The present work studies some levels of soya and olive oil and its influence of gaing weight variations on the living animal as well as the carcass valoration, this influence is measured at different growing time in the rat life time from the weaning to 40 days of age.

      The results show a significant improving of growth index with 15% soya oil and 25% with olive oil.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno