Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Utilización de técnicas cromatográficas en el análisis de alimentos

María Teresa Hernández García, Manuel María Juárez Dávila

  • español

    Se describen las principales técnicas cromatográficas utilizadas en el análisis de los grupos de componentes de los alimentos (grasa, carbohidratos, proteínas y aminoácidos, vitaminas, ácidos orgánicos y compuestos responsables del aroma), aditivos (conservadores, antioxidantes, edulcorantes, colorantes y aromas) y residuos contaminantes (plaguicidas, bifenilos policlorados y aflatoxinas).

  • English

    A description have been given of the main chromatographic techniques used to the food analysis. It has been considered the applications to the groups of components (fat, carbohidrates, proteins and aminoacids, vitamins, organic acids, aroma compounds), additives (preservatives, antioxidants, artificial sweeteners, colors and flavors) and contaminant residues (pesticides, polychlorinated biphenyl and aflatoxins).


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus