Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Control microbiológico de cuajadas y natas comerciales

    1. [1] Universidad de Córdoba

      Universidad de Córdoba

      Cordoba, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 185 (Septiembre), 1987, págs. 15-18
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Se ha realizado el control microbiológico de cuarenta y una muestras de los derivados lácteos tratados térmicamente, veintiuno de cuajada y veinte de nata pasterizada, en base a los criterios establecidos en las correspondientes normas microbiológicas en vigor. La proporción de muestras que incumplían dicha legislación fue similar en ambos derivados lácteos, el 28,55% en la cuajada y el 30% en la nata pasterizada.

    • English

      The microbiological control of 41 samples of two diary products, 21 curd and 20 pasteurized cream, treated by heat, was carried out according to criteria established by the present standards in the Spanish foodstuffs legislation. The proportion of samples which did not reach these standards was similar for both products, 28,55% of curd and 30% of pasteurized cream.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno