Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Turrones: Estudio microbiológico, físico-químico y calorímetrico por el sistema adiabático IKA C400

    1. [1] Laboratorio de Higiene de los Alimentos
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 173 (Junio), 1986, págs. 73-75
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Se estudia una serie de turrones de distintas clases, siempre de calidad suprema, mediante análisis microbiológico, físico-químico general y calorimétrico, observándose las distintas diferencias en cuanto a su composición.

    • English

      Nougats if different types, all of them classifyed as supreme quality are studied.

      By microbiological, physicochemical general and calorimetric analysis nougats are observated. As well, variationes about their composition are studied.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno