Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Análisis de los factores determinantes de la producción de la ostra Crassostrea gigas cultivada en las rías gallegas

    1. [1] Laboratorio de Tecnología de Productos Pesqueros. Universidad de Santiago.
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 172 (Mayo), 1986, págs. 27-33
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Frente a la impotencia que supone el luchar contra las enfermedades infecciosas como marteliasis o bonamiasis, que han producido y todavía producen, elevadas mortandades en los cultivos de ostra plana, los ostricultores gallegos se preguntan, al igual que años antes lo han hecho los franceses, si es posible cultivar otro tipo de ostra, que no se vea afectada por estas enfermedades, y que permita aprovechar los recursos actualmente subexplotados.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno