Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Influencia de los tratamientos post-recolección en la evolución de la calidad, durante la conservación frigorífica, de Manzana, cvs. Golden Delicious y Starking

    1. [1] Instituto del Frío CSIC Madrid
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 153 (Junio), 1984, págs. 33-38
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se aplican diversos tratamientos fungicidas, antiescaldadura, antitransparentes y mezclas de los mismos, después de la recolección e inmediatamente antes de la conservación frigorífica de manzana Golden y Starking, y se analiza su eficacia contra las podredumbres y fisiopatías.

      Se estudia la influencia de dichos tratamientos sobre la evolución de la acidez y de los sólidos solubles de los frutos, así como sobre sus pérdidas de peso por transpiración y efectos de los antitranspirantes en la respiración.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno