Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Sistemas de automatización para la industria alimentaria

    1. [1] Director del Dpto. de Automatización de APV IBERICA, S A
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 136 (Octubre), 1982, págs. 37-42
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En el presente artículo, tras una breve reseña de los equipos empleados en el pasado en la automatización de plantas de tratamiento de productos alimenticios líquidos, se enumeran en términos generales las ventajas que los centros de producción pueden obtener de una aplicación adecuada de la automatización.

      En la segunda parte se analizan con cierto detalle las cualidades que, dado el estado actual de la tecnología, deben exigírsele a un sistema de automatización por ordenador idóneo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno