Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludable

  • I. Gómez [1] ; P. Alberti [2] ; M. Barahona [3] ; C. Realini [4]
    1. [1] Universidad Pública de Navarra

      Universidad Pública de Navarra

      Pamplona, España

    2. [2] Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

      Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

      Zaragoza, España

    3. [3] Universidad de Zaragoza

      Universidad de Zaragoza

      Zaragoza, España

    4. [4] Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries

      Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries

      Barcelona, España

  • Localización: MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 26, Nº. 265, 2015, págs. 10-16
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno