Vicente González, Elena Fernández, F. J. Gil
Con objeto de determinar el valor alimenticio del bagazo de alfalfa conservado por acidificación natural y procedente de la obtención de proteína foliar, se han realizado pruebas de digestión con carneros castrados así como análisis encaminados a establecer su valor nutritivo.Los coeficientes de digestibilidad han sido DMS = 58,6 «in vivo» y 57,2 «in vitro»; DMO = 62,3 «in vivo» y 59,8 «in vitro». La digestibilidad de la celulosa 95,4 % y el valor D = 65,3 %. En el texto se discuten estos resultados y los referentes a la energía del bagazo objeto de estudio.
Digestión triáis were conducted with wether lambs to investígate the feeding valué of alfalfa press cake conserved by means of natural fermentation in plástic bags sealed.
Digestibility coeficients were DMDIV = 58.6 % and «in vitro» 57.2 %; DOMIV = 62.3 °/o; and «in vitro» 59.8 %. Cellulose digestibility was 95.4 and D valué = 65.3 %. All these valúes and the energy deducted are discussed in the text.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados