Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Delimitación de los procesos implicados en el aprendizaje perceptivo a partir de la investigación básica sobre la discriminación de sabores
Autores:
Concepción Paredes-Olay
,
TL. Martínez Guerrero
,
M.M. Ramos Álvarez
Localización:
Proyectos de investigación, 2011-2012 [Recurso electrónico]
/
coord.
por
Eulogio Castro Galiano
, 2014,
ISBN
978-84-8439-857-8,
págs.
17-46
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse