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Campofrío, una marca que sabe hacer reír... Y llorar. Entrevista con Jaime Lobera, director de marketing de la compañía.

  • Autores: Cruz Cantalapiedra
  • Localización: Anuncios: Semanario de publicidad y marketing, ISSN 0214-4905, Nº. 1342 (SEP 27), 2010, págs. 14-16
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Hacer la marca Campofrío más atractiva no sólo para el ama de casa, su target tradicional, sino para otros públicos, como los jóvenes y los hombres, es el objeto de la estrategia iniciada por la compañía de productos cárnicos hace un par de años. Un considerable número de lanzamientos al año, unas creatividades muy notorias y una apuesta muy trabajada por las redes sociales son los ingredientes de la receta que está llevando a Campofrío a crecer más que la marca de la distribución en sus categorías y a ganar cuota de mercado en una época dominada por el ahorro.


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