Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La gestión de las alertas alimentarias
:
La autora desvela cómo actuó la Agencia Española de Seguridad Alimentaria en la denominada "crisis del pepino", debida a la contaminación con una variante de la cepa E. Coli de alimentos europeos, no españoles
Autores:
Ana Canals Caballero
Localización:
Biólogos: Revista del Colegio Oficial de Biólogos de la Comunidad de Madrid
,
ISSN
1579-4350,
Nº. 26, 2011
,
págs.
23-26
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse