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Monosaccharide composition and bioactivity of tea flower polysaccharides obtained by ethanol fractional precipitation and stepwise precipitation

  • Autores: Yuanfeng Wang, Lan Yu, Xinlin Wei
  • Localización: CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 1-4
  • Idioma: inglés
  • Títulos paralelos:
    • Composición de monosacáridos y bioactividad de los polisacáridos de la flor de té obtenidos por precipitación fraccionada y precipitación gradual por etanol
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los rendimientos de polisacáridos de flor de té (TFPS) se investigaron a través de precipitación fraccionada con etanol y precipitación gradual y la composición de monosacáridos de polisacáridos de flor de té se investigó con cromatografía iónica (IO). Además, un estudio preliminar en bioactividades de polisacáridos de flor de té se discutió. El resultado indicó que la distribución de peso molecular de polisacáridos de flor de té fue amplia. Los resultados de la precipitación fraccionada con etanol y de la precipitación gradual sugirieron que la mayoría de los polisacáridos se precipitaron cuando la concentración final de etanol se ajustó a 30% (v/v). Los polisacáridos de flor de té contenían polisacáridos ácidos y estaban compuestos de ramnosa, arabinosa, galactosa, glucosa, xilosa, manosa, GalA y GluA con una proporción molar de 4,95:11,57:11,89:4,26:1,31:1,98:8,41:1,0. Además, los polisacáridos de flor de té mostraron un fuerte efecto inhibidor de ?-glucosidasa y efecto de proliferación de linfocitos.


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