Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Identificación de usos, técnica y la química aplicada en la elaboración de salsas ligadas

    1. [1] Universidad de Especialidades Turísticas

      Universidad de Especialidades Turísticas

      Quito, Ecuador

  • Localización: RICIT: Revista Turismo, Desarrollo y Buen Vivir, ISSN-e 2588-0861, ISSN 1390-6305, Nº. 2, 2011, págs. 27-34
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La presente investigación está sustentada en el método lógico inductivo-deductivo, en el cual se analizan los tres productos fundamentales para elaborar una salsa: líquidos, grasas y glúcidos. Los cuales serán explicados bajo preceptos de química básica, que nos ayudarán a entender el cómo actúan dentro de la salsa. Esto nos permitirá evitar errores provocados por su mala elaboración para dar solución a estos mismos errores.

    • English

      The current research is supported by the logic deductive method, in which 3 fundamental products are analyzed in order to make a sauce: liquids, fats and carbohydrates which will be explained under the basic chemistry precepts, which will help us to understand how they act within the sauce. This analysis will permit us to avoid mistakes provoked by a bad preparation in order to resolve these mistakes


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno