Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Variación de la acidez de mostos y vinos en función de diversos factores culturales
:
cubierta vegetal, edad del viñedo, aclareo de racimos, riego, variedad y zona de producción
Autores:
Sergio Ibáñez Pascual
,
Enrique García-Escudero Domínguez
,
Ignacio Martín Rueda
,
Fernando Peregrina Alonso
,
Ana Mangado Ruiz
,
Natalia Domínguez
,
Ana Benito Bermejo
,
Loreto Pancorbo
,
Raquel Rodríguez
,
María Pilar Santamaría Martínez
Localización:
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología
:
23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008
, 2009,
ISBN
978-84-491-0965-2,
págs.
133-154
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse