Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Fórmulas Base y su Variación (X): cremas gelificadas. Semifríos de nata

  • Autores: Santiago Pérez
  • Localización: Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1108, 2002, págs. 82-83
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Seguimos con esta serie sobre fórmulas base de pastelería y bollería, y su porcentualización, que viene publicando el maestro Santiago Pérez. En esta ocasión se abordan los semifríos hechos con base de nata. A partir de la sustitución de todo o parte de los ingredientes de la fórmula base de las distintas elaboraciones se consigue un producto con diferentes sabores, que incluyen desde licores y vinos a frutas, pasando por los clásicos de chocolate o yema. No cabe decir que este material es de sumo interés para el profesional, al permitirle disponer de varias opciones a la hora de hacer estos productos, siendo a partir de estas variaciones cuando puede, además, incluir sus sugerencias para el acabado final de estas especialidades, como la inclusión de especias (que no suman en la fórmula base).


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno