Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Las nuevas tecnologías aplicadas al negocio (I). Los sistemas de control: cuando la ficción ya es realidad

  • Autores: Jordi Bosch, Manuel Cortés
  • Localización: Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1111, 2002, págs. 62-68
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Las nuevas tecnologías de la comunicación y de la imagen pueden ser un aliado perfecto en la gestión de una empresa. Esta afirmación, muchas veces, queda en suspenso porque el empresario, por desconocimiento o porque no encuentra a un colaborador adecuado, no ve la manera de aplicar estas nuevas tecnologías en su negocio. Con este artículo vamos a comenzar una serie en la que un colaborador habitual de nuestra revista, el técnico en panificación Manuel Cortés, y un técnico en sistemas, van analizar qué tecnologías de las actuales pueden aplicarse en una empresa panadera y para qué. En este primer artículo introductorio, nuestros dos colaboradores avanzan qué aplicaciones prácticas pueden tener la grabación digital, los sensores de movimientos, la informatización, y el control de todo ello para saber qué pasa en la empresa. Creemos que es de sumo interés para nuestros lectores seguir los contenidos de estos reportajes, por cuanto el conocimiento y aplicación de estas tecnologías pueden solventar muchos de sus problemas. Además de la información que encuentre en la revista, los lectores podrán seguir demostraciones prácticas de estos sistemas a través de direcciones en Internet que se les irán facilitando en los distintos artículos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno