Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Estudio del efecto del aceite de oliva frente a otros tipos de fuentes lipídicas en la dieta sobre actividades angiotensinasas
:
papel sobre el control de la presión arterial y la formación de la placa de ateroma
Autores:
Ana Belén Segarra Robles
,
Manuel Ramírez Sánchez
,
Inmaculada Banegas Font
,
Florinda Hermoso López
,
C. Cueva Ruiz
,
Isabel Prieto Gómez
Localización:
Proyectos de investigación (2004-2005)
/
coord.
por
Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
, 2006,
ISBN
84-8439-334-8,
págs.
201-292
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse