Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Calidad de la carne de añojo y de ternera de raza tudanca acogible a la i.g.p. "carne de cantabria"
Autores:
Amalia Martínez Penagos
,
Luciano Sánchez García
,
Lorenzo Monserrat Bermejo
,
Leopoldo Calderón
,
C. Cimadevilla
,
M. J. Humada
,
B. San Miguel
,
E. Fernández Celis
Localización:
Veinte años de buiatría
:
actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006
/
coord.
por
Pablo Díez Baños
,
José Luis Benedito Castellote
,
María Patrocinio Morrondo Pelayo
,
Joaquín Hernández Bermúdez
,
Ceferino Manuel López Sández
, 2006,
ISBN
84-9750-780-0,
págs.
616-622
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse