Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La docencia práctica de la Escuela de Conservería Vegetal de Alfaro permite a los alumnos un alto nivel de inserción en el mercado laboral

  • Autores: Charo Díez
  • Localización: Cuaderno de campo, ISSN 1137-2095, Nº 17, 2001, págs. 12-14
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La Escuela de Conservería Vegetal de Alfaro -hoy llamada de Formación Profesional en Industrias Agroalimentarias- está enclavada en un privilegiado entorno cuyas tierras ofrecen a las conserveras de la zona los mejores productos de la huerta. A tres kilómetros de Alfaro, dispone de 14 hectáreas donde se distribuyen el edificio central de alojamiento de los alumnos, las aulas, los laboratorios, una planta industrial y el terreno destinado al cultivo de frutales y hortícolas. Las frutas y hortalizas que los 23 alumnos que cursan allí sus estudios aprenden a elaborar para incorporarse, más tarde, al mercado de trabajo en el sector.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno