Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Biomarcadadores para la diferenciación de carne de cordero de raza montesina según su alimentación

    1. [1] Junta de Andalucía

      Junta de Andalucía

      Sevilla, España

    2. [2] Universidad de Sevilla

      Universidad de Sevilla

      Sevilla, España

    3. [3] Department of Food Quality and Sensory Science, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland
    4. [4] Asociación Nacional De Criadores de Oveja de raza Montesina, ACRIMON, Jaen, Spain
  • Localización: Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 47, 2024, págs. 127-130
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La raza ovina Montesina es una raza autóctona clasificada como amenazada por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Su zona de producción se encuentra en el sur de España, principalmente en las provincias de Granada y Jaén en el caso de Andalucía, en Ciudad Real en Castilla La Mancha, y también encontramos rebaños en Murcia.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno