Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La cadena alimentaria como objeto de regulación jurídica
:
desde el conflicto de competencias a la concurrencia de norms
Francisco González Castilla
[1]
[1]
Universitat de València
Universitat de València
Valencia,
España
Localización:
Innovación y competencia en el sector agroalimentario
:
hacia una mayor competitividad en un entorno normativo complejo
/
coord.
por
Andrés Trujillo Jiménez
,
Marcos Cruz González
;
Pilar Martín Aresti
(
dir.
),
María Mercedes Curto Polo
(
dir.
),
Martín González-Orús Charro
(
dir.
), 2024,
ISBN
978-84-1071-297-3,
págs.
447-490
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse