Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estimación del índice glicémico de productos de panadería: influencia de la [a]-amilasa como coadyuvante tecnológico en la formulación
Juan Mario Sanz Penella, José M. Laparra, Monika Haros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 443, 2013, págs. 44-49
Bifidobacterias como nuevos iniciadores para el desarrollo de pan integral más saludable
Juan Mario Sanz Penella, Juan Antonio Tamayo Ramos, Monika Haros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 413, 2010, págs. 49-54
Mejora nutricional del pan integral
Juan Mario Sanz Penella, Juan Antonio Tamayo Ramos, Yolanda Sanz Herranz, Monika Haros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1179, 2008, págs. 16-21
Juan Mario Sanz Penella
Tesis doctoral dirigida por Pau Talens Oliag (dir. tes.), Monika Haros (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados