arrow_back Volver a la revista Idesia

Caracterización de nueve agroecosistemas de café de la cuenca del río Porce, Colombia, con un enfoque agroecológico

Total de citas: 16

Citas recibidas
Diversidad de empresas agroindustriales rurales : tipologías... Agronomía Mesoamericana (2022) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 14
Caracterización multivariada de fincas productoras de tarwi ... Scientia Agropecuaria (2018) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 269-279
Caracterización de parcelas productoras de arroz (Oryza sati... Agroindustrial Science (2019) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 67-75
Rediseño de finca para contribuir con la fertilidad del suel... Avances (2017) Vol. 19 Núm. 3 Pág. 304-314
Caracterización de las unidades productoras de papa (Solanum... Idesia (2019) Vol. 37 Núm. 4 Pág. 101-108
Evaluación de la sostenibilidad de los sistemas de producció... Tendencias (2016) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 6
Social-ecological resilience of small-scale coffee productio... Idesia (2018) Vol. 36 Núm. 3 Pág. 141-151
Determinación de los niveles de resiliencia/vulnerabilidad e... Idesia (2016) Vol. 34 Núm. 2 Pág. 5-13
Characterization of Coffee Production and the Level of Incom... International Journal of Professional Business Review (2023) Vol. 8 Núm. 9 Pág. 15
Sustentabilidad de las unidades productoras de papa (Solanum... Journal of Science and Research (2019) Vol. 4 Núm. 2 Pág. 21-27
Impactos antrópicos en agroecosistemas cafetaleros en la sel... Bosques Latitud Cero (2019) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 84-100
Dimensiones y enfoques de valoración de los servicios ecosis... Cuadernos de desarrollo rural = International journal of rural development (2021) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 10
Agroecología : Una plataforma para la Paz Reflexión política (2019) Vol. 21 Núm. 43 Pág. 3
Caracterización de los agroecosistemas de producción de café... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2021) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 197-223
Environmental impacts of certification programmes at Colombi... Economía agraria y recursos naturales (2023) Vol. 23 Núm. 2 Pág. 29-59
Flujo energético-económico como herramienta para tipificar a... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2016) Vol. 3 Núm. 7 Pág. 91-101