arrow_back Volver a la revista Idesia

Mejora de engorde de cuyes (Cavia porcellus L.) a base de gramíneas y forrajeras arbustivas tropicales en la zona de Quevedo, Ecuador

Total de citas: 9

Citas recibidas
Fortalecimiento productivo a los criadores de cuy (Cavia por... Revista Sistemas de Producción Agroecológicos (2019) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 107-122
Uso de melaza o aceite de soya con dos niveles de vitamina C... Abanico veterinario (2021) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 10
Comportamiento productivo de Cavia porcellus en la fase de e... UTCiencia (2021) Vol. 8 Núm. 3 Pág. 92-102
Caracterización de la crianza de cuyes en una zona de la sie... RIIARn (2021) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 72-78
Comportamiento productivo en cuyes (Cavia porcellus) machos ... Agroindustrial Science (2021) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 179-183
Producción y rentabilidad de cuyes alimentados con arbustiva... Revista Ciencia y Tecnología (2018) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 1-7
Características productivas y tecnológicas de la carne de cu... Revista Investigaciones Altoandinas (2018) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 451-460
Influencia de Tres Métodos de Esterilización sobre el Compor... Ciencia Latina (2024) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 10103-10116
Digestibilidad y energía digestible de cinco leguminosas for... Revista de la Sociedad Química del Perú (2016) Vol. 82 Núm. 3 Pág. 306-314