Versión BETA.
El contenido de este portal está en proceso de consolidación y podrían producirse ajustes
IDR
Indicadores Dialnet
arrow_back
Volver a la revista
Idesia
Mejora de engorde de cuyes (Cavia porcellus L.) a base de gramíneas y forrajeras arbustivas tropicales en la zona de Quevedo, Ecuador
Total de citas: 9
Citas recibidas
Fortalecimiento productivo a los criadores de cuy (Cavia por...
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
(2019)
Vol. 10
Núm. 1
Pág. 107-122
Uso de melaza o aceite de soya con dos niveles de vitamina C...
Abanico veterinario
(2021)
Vol. 11
Núm. 1
Pág. 10
Comportamiento productivo de Cavia porcellus en la fase de e...
UTCiencia
(2021)
Vol. 8
Núm. 3
Pág. 92-102
Caracterización de la crianza de cuyes en una zona de la sie...
RIIARn
(2021)
Vol. 8
Núm. 2
Pág. 72-78
Comportamiento productivo en cuyes (Cavia porcellus) machos ...
Agroindustrial Science
(2021)
Vol. 11
Núm. 2
Pág. 179-183
Producción y rentabilidad de cuyes alimentados con arbustiva...
Revista Ciencia y Tecnología
(2018)
Vol. 11
Núm. 2
Pág. 1-7
Características productivas y tecnológicas de la carne de cu...
Revista Investigaciones Altoandinas
(2018)
Vol. 20
Núm. 4
Pág. 451-460
Influencia de Tres Métodos de Esterilización sobre el Compor...
Ciencia Latina
(2024)
Vol. 8
Núm. 1
Pág. 10103-10116
Digestibilidad y energía digestible de cinco leguminosas for...
Revista de la Sociedad Química del Perú
(2016)
Vol. 82
Núm. 3
Pág. 306-314