arrow_back Volver a la revista Agrociencia

Competitividad y ventajas comparativas de los sistemas de producción de leche en el estado de Jalisco, México

Total de citas: 10

Citas recibidas
Analisis comparativo de la competitividad de la producción b... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2019) Vol. 16 Núm. 4 Pág. 415-427
Estratificación de productores lecheros en los altos de Jali... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2017) Vol. 14 Núm. 4 Pág. 547-563
Caracterización técnica, social y económica de las empresas ... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2011) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 229-247
Características de la producción de leche en La Frailesca, C... Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2021) Vol. 12 Núm. 3 Pág. 845-860
Competitividad de la producción de carne de bovino en la reg... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2023) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 52-65
Crecimiento económico de los sistemas de producción bovino l... Abanico veterinario (2015) Vol. 5 Núm. 3 Pág. 20-35
Brechas de rentabilidad económica en pequeñas unidades de pr... Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2014) Vol. 5 Núm. 3 Pág. 273-290
Rentabilidad y competitividad del cultivo de nuez de Castill... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2016) Vol. 7 Núm. 7 Pág. 1625-1638
Rentabilidad y competitividad de los sistemas de producción ... Agrociencia (2011) Vol. 45 Núm. 5 Pág. 625-638
Tipificación de un sistema integral de lechería familiar en ... Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2015) Vol. 6 Núm. 3 Pág. 349-359