arrow_back Volver a la revista Agrociencia

El efecto de las importaciones de carne bovina en el mercado interno mexicano, 1991-2001

Total de citas: 8

Citas recibidas
Determinación de los factores que afectan el mercado de carn... Agrociencia (2010) Vol. 44 Núm. 1 Pág. 109-119
El mercado de la carne de bovino en México, considerados los... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2019) Vol. 16 Núm. 1 Pág. 85-103
La demanda de carne bovina en el Estado de México, Ciudad de... Investigación y Ciencia (2023) Núm. 89 Pág. 3
La oferta de cebada grano en México : un análisis econométri... GCG (2013) Vol. 7 Núm. 2 Pág. 44-55
Competitividad y el desequilibrio comercial de México en el ... Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2021) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 1-19
Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centro... Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2021) Vol. 12 Núm. 3 Pág. 861-877
Estructura de comercialización de bovinos destinados al abas... Economía, sociedad y territorio (2009) Vol. 9 Núm. 31 Pág. 831-854
Precio de ganado en pie y precio de insumos en la producción... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2015) Vol. 6 Núm. 7 Pág. 1689-1694