Impacto de la pandemia en el estado de salud mental de la po...
Revista CENTRA de ciencias sociales
(2022)
Vol. 1
Núm. 2
Pág. 97-118
|
El debilitamiento de la identidad nacional española durante ...
REIS
(2020)
Núm. 170
Pág. 95-114
|
Tipologías de representación social del monte y el sector fo...
Empiria
(2002)
Núm. 5
Pág. 87-108
|
Consumo alimentario y salud : hábitos alimentarios del comen...
OBETS
(2021)
Vol. 16
Núm. 2
Pág. 263-280
|
Arboles de Decisión como Metodología para Determinar el Rend...
Revista Lasallista de investigación
(2021)
Vol. 18
Núm. 2
Pág. 94-104
|
Análisis del combate en la iniciación al karate : un ejemplo...
Cuadernos de psicología del deporte
(2022)
Vol. 22
Núm. 2
Pág. 247-257
|
Influence of Alcohol Consumption, Personality and Attention ...
Psicothema
(2022)
Vol. 34
Núm. 3
Pág. 410-420
|
Aplicación de árboles de clasificación a la detección precoz...
Rect@
(2017)
Vol. 18
Núm. 2
Pág. 177-201
|
Experiencias de victimización de las personas en situación d...
Indret
(2021)
Núm. 1
Pág. 14
|
La equidad en la calidad de la inserción : un análisis de lo...
Revista de investigación educativa, RIE
(2021)
Vol. 39
Núm. 2
Pág. 351-371
|
Caracterización del consumidor de carne Bovina en la zona ma...
Agrociencia
(2012)
Vol. 46
Núm. 1
Pág. 75-86
|
Fases y clasificación de adoptantes de "blended learning" en...
Revista española de pedagogía
(2014)
Vol. 72
Núm. 259
Pág. 457-476
|
Caracterización de los consumidores de los tres tipos de car...
Nacameh
(2011)
Vol. 5
Núm. 1
Pág. 42-58
|
La liberalización de los horarios comerciales. Un análisis d...
Inguruak
(2015)
Núm. 59
Pág. 116-141
|