arrow_back Volver a la revista International journal of scientific management and tourism

Turismo Y Cultura En Denominaciones De Origen Enogastronómicas : El Caso De La Región De Tokaj-Hegyalja (Hungría)

Total de citas: 5

Citas recibidas
Enoturismo y sostenibilidad : estudio de casos en la Ruta de... Pasos (2023) Vol. 21 Núm. 2 Pág. 307-320
¿Postureo o disfrute de la experiencia gastronómica? : Efect... Cuadernos de turismo (2018) Núm. 42 Pág. 119-136
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdob... TURYDES (2015) Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19
Wine tourism in Spain: The economic impact derived from visi... Investigaciones Turísticas (2023) Núm. 25 Pág. 168-195
Enoturismo y promoción del territorio : Análisis comparativo... Pasos (2020) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 467-471