arrow_back Volver a la revista Agricultura, Sociedad y Desarrollo

Importancia económica y social de la agrobiodiversidad del traspatio en una comunidad rural de Yucatán, México.

Total de citas: 11

Citas recibidas
Diálogo de saberes para la construcción de un proyecto de cr... Estudios Sociales (2023) Vol. 33 Núm. 62 Pág. 21
Aspectos sociodemográficos, económicos, agronómicos y cultur... Acta Agrícola y Pecuaria (2023) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 1-13
Economic analysis of backyard agriculture and livestock farm... Nova scientia (2023) Vol. 15 Núm. 30 Pág. 13
Potencial económico de agricultura de traspatio a partir de ... EDUCATECONCIENCIA (2020) Vol. 27 Núm. 28 Pág. 195-217
Factores sociales y culturales que favorecen la riqueza de f... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2023) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 425-438
Intervención comunitaria para promover la autosuficiencia al... Revista agroalimentaria (2019) Vol. 25 Núm. 48 Pág. 103-116
Ganadería familiar de traspatio en una comunidad indígena to... Abanico veterinario (2022) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 40
Caracterización de frutos de cuatomate (Solanum glaucescens ... Estudios Sociales (2020) Vol. 30 Núm. 55 Pág. 9
Factores socioeconómicos asociados a la diversidad pecuaria ... Biotecnia (2019) Vol. 21 Núm. 3 Pág. 5-12
Cultura agroalimentaria y manejo de plantas en huertos de fa... Estudios Sociales (2023) Vol. 33 Núm. 62 Pág. 6
Traspatios y percepción del programa PESA. Acta Agrícola y Pecuaria (2017) Vol. 3 Núm. 3 Pág. 70-86