Diálogo de saberes para la construcción de un proyecto de cr...
Estudios Sociales
(2023)
Vol. 33
Núm. 62
Pág. 21
|
Aspectos sociodemográficos, económicos, agronómicos y cultur...
Acta Agrícola y Pecuaria
(2023)
Vol. 9
Núm. 1
Pág. 1-13
|
Economic analysis of backyard agriculture and livestock farm...
Nova scientia
(2023)
Vol. 15
Núm. 30
Pág. 13
|
Potencial económico de agricultura de traspatio a partir de ...
EDUCATECONCIENCIA
(2020)
Vol. 27
Núm. 28
Pág. 195-217
|
Factores sociales y culturales que favorecen la riqueza de f...
Agricultura, Sociedad y Desarrollo
(2023)
Vol. 20
Núm. 4
Pág. 425-438
|
Intervención comunitaria para promover la autosuficiencia al...
Revista agroalimentaria
(2019)
Vol. 25
Núm. 48
Pág. 103-116
|
Ganadería familiar de traspatio en una comunidad indígena to...
Abanico veterinario
(2022)
Vol. 12
Núm. 1
Pág. 40
|
Caracterización de frutos de cuatomate (Solanum glaucescens ...
Estudios Sociales
(2020)
Vol. 30
Núm. 55
Pág. 9
|
Factores socioeconómicos asociados a la diversidad pecuaria ...
Biotecnia
(2019)
Vol. 21
Núm. 3
Pág. 5-12
|
Cultura agroalimentaria y manejo de plantas en huertos de fa...
Estudios Sociales
(2023)
Vol. 33
Núm. 62
Pág. 6
|
Traspatios y percepción del programa PESA.
Acta Agrícola y Pecuaria
(2017)
Vol. 3
Núm. 3
Pág. 70-86
|