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Denominaciones de Origen Protegidas (D.O.P.) y turismo gastronómico : una relación simbiótica en Andalucía

Total de citas: 12

Citas recibidas
Análisis del comportamiento de la demanda de oleoturismo des... Investigaciones Turísticas (2021) Núm. 21 Pág. 67-85
La integración de los productos agroalimentarios de las tien... Investigaciones Turísticas (2017) Núm. 13 Pág. 178-203
Gastronomic tourism, typical agri-food products and designat... Journal of Tourism and Heritage Research (2021) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 343-363
The typologies of tourism in Cordoba (Spain) : a review of t... Gran Tour (2014) Núm. 9 Pág. 112-133
Turismo gastronómico y vino : Análisis de la oferta gastronó... Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM (2017) Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17
La gastronomía : una fuente para el desarrollo del turismo y... Anuario Turismo y Sociedad (2018) Núm. 22 Pág. 167-193
Estudio de la demanda existente en torno al oleoturismo : El... Cuadernos de turismo (2017) Núm. 39 Pág. 437-453
El prestigio de la marca y la promoción turistica, claves de... Lurralde (2018) Núm. 41 Pág. 5-32
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una pro... Anuario Turismo y Sociedad (2019) Núm. 25 Pág. 169-194
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdob... TURYDES (2015) Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19
Desarrollo sostenible del oleoturismo : un análisis de la co... Revista de ciencias sociales (2021) Vol. 27 Núm. 2 Pág. 19-38
La Proximidad de los Productos Alimentarios : Turismo Gastro... Revista de Geografía Norte Grande (2020) Núm. 76 Pág. 213-231