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Elaboración de néctar de zarzamora (Rubus fructicosus L.)

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Citas recibidas
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulco... Agroindustrial Science (2021) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 141-147
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de... Nutrición clínica y dietética hospitalaria (2023) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de A... Actualidad y Divulgación UDCA (2019) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 12
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimb... Scientia Agropecuaria (2017) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del nécta... Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology (2022) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fi... Agroindustrial Science (2018) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 21-25
Estabilidad de néctar mix de pulpa de naranja (Citrus sinn... La Técnica (2022) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 32-37