arrow_back Volver a la revista Revista mexicana de ciencias agrícolas
Poscosecha de frutos : maduración y cambios bioquímicos
Total de citas: 7
Citas recibidas |
---|
Fertilización en rambután (Nephelium lappaceum L.) para mejo... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2020) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1 |
Respuesta fisiológica y calidad de mango cv Ataulfo infectad... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2022) Vol. 13 Núm. 6 Pág. 1103-1115 |
Physiology and biochemistry of naranjilla (Solanum quitoense... Agronomía Colombiana (2023) Vol. 41 Núm. 3 Pág. 6 |
Calidad poscosecha de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus... Revista ESPAMCIENCIA (2019) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 8-13 |
Phenological and physicochemical changes during fruit develo... Actualidad y Divulgación UDCA (2022) Vol. 25 Núm. 1 Pág. 11 |
Influencia de la temperatura sobre la calidad poscosecha del... RIAA (2023) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 7 |
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spo... Prospectiva (2023) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 7-13 |