arrow_back Volver a la revista Revista mexicana de ciencias agrícolas

El valor de la producción agrícola y pecuaria en México : fuentes del crecimiento, 1980-2010

Total de citas: 7

Citas recibidas
Caracterización fenotípica de híbridos y variedades de maíz ... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2015) Vol. 6 Núm. 8 Pág. 1915-1927
Contribución del sector pecuario a la economía mexicana. Un ... Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2017) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 31-41
Perspectivas del sector agroalimentario mexicano: Un análisi... Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia (2020) Vol. 37 Núm. 3 Pág. 305-326
La agricultura urbana y periurbana como ´segundo mejor uso´ ... Quid 16 (2020) Núm. 13 Pág. 216-242
Participación y especialización regional de los granos de co... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2019) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 141-158
Evolución de la citricultura mexicana (1993-2018). El caso d... Revista de Geografía Agrícola (2021) Núm. 67 Pág. 9-25
Variación del ingreso bruto real y riesgo en la agricultura ... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2022) Vol. 13 Núm. 7 Pág. 1323-1331