arrow_back Volver a la revista Revista MVZ Córdoba

Indicadores de calidad de leches crudas en diferentes regiones de Colombia

Total de citas: 23

Citas recibidas
Behavior of the dairy sector in the Boyacá department : an approach from the biological metaphor Punto de Vista (2013)
Caracterización técnico-administrativa de los sistemas de producción bovino de leche de pequeña escala en una región central de Colombia Idesia (2018)
Calidad higiénico-sanitaria de dos sistemas de ordeño en fincas bovinas ubicadas en el sector Vuelta Larga, municipio Maturín, estado Monagas (Venezuela) Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia (2020)
Raw milk quality in Northwestern Colombia Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias (2016)
Evaluation of physicochemical characteristics of four brands of ultrapasteurized milk in the Cundiboyacense region- Colombia Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia (2019)
Quality of raw milk in the highland tropics of Nariño, Colombia1 Agronomía Mesoamericana (2020)
Calidad de leches crudas en sistemas doble propósito en Córdoba (Colombia), en condiciones de máxima y mínima precipitación Revista Ciencia y Agricultura (2015)
Validación de tres suplementos alimenticios elaborados a partir de subproductos agroindustriales de poscosecha en función del incremento en sólidos totales de la leche Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2011)
Calidad de la leche en los concursos de la vaca lechera en el sistema de producción familiar Abanico Agroforestal (2020)
Producción, calidad de leche y beneficio : costo de suplementar vacas holstein con Tithonia diversifolia Agronomía Mesoamericana (2017)
Potencial forrajero de Tithonia diversifolia Hemsl. A Gray en la producción de vacas lecheras Agronomía Mesoamericana (2014)
Calidad higiénica y sanitaria de leche cruda acopiada en diferentes regiones colombianas Orinoquía (2012)
Caracterización de hongos micorrízicos arbusculares de suelos ganaderos del trópico alto y trópico bajo en Antioquia, Colombia Idesia (2019)
Evaluación de la calidad de la leche cruda recibida en industrias lácteas de Manizales Producción + Limpia (2016)
fecto de subproductos de palma africana en laproducción y calidad de leche bovina en el sur deldepartamento del Atlántico, Colombia Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2020)
Determinación de adulterantes en leches crudas acopiadas en procesadoras de quesos en Montería (Córdoba) Orinoquía (2013)
Caracterización y clasificación de la calidad composicional de la leche de búfalo (Bubalus bubalis) y de vaca (Bos spp.) en Colombia Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia (2019)
Efectos de la inclusión de dietas ricas en flavonoides en la calidad de la leche bovina Revista de Medicina Veterinaria (2016)
La investigación participativa en Bienestar y Comportamiento animal en el trópico de América : oportunidades para nuevo conocimiento aplicado Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias (2011)
Influencia de la composición de la leche sobre el rendimiento quesero CIENCIAMATRIA (2016)
Grasa y ácidos grasos en leche de vacas pastoreando, en cuatro sistemas de producción. Agronomía Mesoamericana (2017)
Evaluación y clasificación de calidad de leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2015)
Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2016)