Behavior of the dairy sector in the Boyacá department : an approach from the biological metaphor
Punto de Vista
(2013)
|
Caracterización técnico-administrativa de los sistemas de producción bovino de leche de pequeña escala en una región central de Colombia
Idesia
(2018)
|
Calidad higiénico-sanitaria de dos sistemas de ordeño en fincas bovinas ubicadas en el sector Vuelta Larga, municipio Maturín, estado Monagas (Venezuela)
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
(2020)
|
Raw milk quality in Northwestern Colombia
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
(2016)
|
Evaluation of physicochemical characteristics of four brands of ultrapasteurized milk in the Cundiboyacense region- Colombia
Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
(2019)
|
Quality of raw milk in the highland tropics of Nariño, Colombia1
Agronomía Mesoamericana
(2020)
|
Calidad de leches crudas en sistemas doble propósito en Córdoba (Colombia), en condiciones de máxima y mínima precipitación
Revista Ciencia y Agricultura
(2015)
|
Validación de tres suplementos alimenticios elaborados a partir de subproductos agroindustriales de poscosecha en función del incremento en sólidos totales de la leche
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
(2011)
|
Calidad de la leche en los concursos de la vaca lechera en el sistema de producción familiar
Abanico Agroforestal
(2020)
|
Producción, calidad de leche y beneficio : costo de suplementar vacas holstein con Tithonia diversifolia
Agronomía Mesoamericana
(2017)
|
Potencial forrajero de Tithonia diversifolia Hemsl. A Gray en la producción de vacas lecheras
Agronomía Mesoamericana
(2014)
|
Calidad higiénica y sanitaria de leche cruda acopiada en diferentes regiones colombianas
Orinoquía
(2012)
|
Caracterización de hongos micorrízicos arbusculares de suelos ganaderos del trópico alto y trópico bajo en Antioquia, Colombia
Idesia
(2019)
|
Evaluación de la calidad de la leche cruda recibida en industrias lácteas de Manizales
Producción + Limpia
(2016)
|
fecto de subproductos de palma africana en laproducción y calidad de leche bovina en el sur deldepartamento del Atlántico, Colombia
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
(2020)
|
Determinación de adulterantes en leches crudas acopiadas en procesadoras de quesos en Montería (Córdoba)
Orinoquía
(2013)
|
Caracterización y clasificación de la calidad composicional de la leche de búfalo (Bubalus bubalis) y de vaca (Bos spp.) en Colombia
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
(2019)
|
Efectos de la inclusión de dietas ricas en flavonoides en la calidad de la leche bovina
Revista de Medicina Veterinaria
(2016)
|
La investigación participativa en Bienestar y Comportamiento animal en el trópico de América : oportunidades para nuevo conocimiento aplicado
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
(2011)
|
Influencia de la composición de la leche sobre el rendimiento quesero
CIENCIAMATRIA
(2016)
|
Grasa y ácidos grasos en leche de vacas pastoreando, en cuatro sistemas de producción.
Agronomía Mesoamericana
(2017)
|
Evaluación y clasificación de calidad de leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
(2015)
|
Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
(2016)
|