La agroacuicultura integrada entre comunidades indígenas : u...
Naturaleza y Sociedad. Desafíos Medioambientales
(2024)
Núm. 9
Pág. 128-145
|
De bosques como bienes comunes a bosques como socioecosistem...
Bosques Latitud Cero
(2024)
Vol. 14
Núm. 1
Pág. 15-30
|
La fuerza de la yuca en las mujeres yukuna-matapí : una pote...
Revista Colombiana de Antropología
(2023)
Vol. 59
Núm. 3
Pág. 44-69
|
Reflexiones sobre el uso de huertas escolares como propuesta...
Bio-grafía
(2019)
Núm. 1
Pág. 235-245
|
Los bienes comunes y la solución alimentaria del pueblo wayu...
Analysis
(2020)
Vol. 26
Núm. 26
Pág. 2
|
Colombia en resistencia : la huerta como un espacio de resil...
Anales de geografía de la Universidad Complutense
(2023)
Vol. 43
Núm. 2
Pág. 435-450
|
Correlative analysis of climate impacts in an Andean municip...
Revista de Ciencias Agrícolas
(2022)
Vol. 39
Núm. 2
Pág. 143-159
|
El derecho constitucional a la soberanía alimentaria
Iustitia Socialis
(2024)
Vol. 9
Núm. 1
Pág. 181-190
|
La alimentación propia de la población indígena Yanakuna. Un...
Millcayac
(2021)
Vol. 8
Núm. 15
Pág. 245-268
|
Los conocimientos tradicionales en el ejercicio de la sobera...
ODEERE
(2021)
Vol. 6
Núm. 2
Pág. 7-15
|
Cultura alimentaria, tejidos que fortalecen el cuidado colec...
Cultura de los cuidados
(2023)
Núm. 66
Pág. 183-196
|
Gestión por procesos en la seguridad alimentaria del Estado ...
Estudios Sociales
(2021)
Vol. 31
Núm. 57
Pág. 10
|