arrow_back Volver a la revista Revista Colombiana de Antropología

Soberanía alimentaria y otras soberanías : el valor de los bienes comunes

Total de citas: 12

Citas recibidas
La agroacuicultura integrada entre comunidades indígenas : u... Naturaleza y Sociedad. Desafíos Medioambientales (2024) Núm. 9 Pág. 128-145
De bosques como bienes comunes a bosques como socioecosistem... Bosques Latitud Cero (2024) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 15-30
La fuerza de la yuca en las mujeres yukuna-matapí : una pote... Revista Colombiana de Antropología (2023) Vol. 59 Núm. 3 Pág. 44-69
Reflexiones sobre el uso de huertas escolares como propuesta... Bio-grafía (2019) Núm. 1 Pág. 235-245
Los bienes comunes y la solución alimentaria del pueblo wayu... Analysis (2020) Vol. 26 Núm. 26 Pág. 2
Colombia en resistencia : la huerta como un espacio de resil... Anales de geografía de la Universidad Complutense (2023) Vol. 43 Núm. 2 Pág. 435-450
Correlative analysis of climate impacts in an Andean municip... Revista de Ciencias Agrícolas (2022) Vol. 39 Núm. 2 Pág. 143-159
El derecho constitucional a la soberanía alimentaria Iustitia Socialis (2024) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 181-190
La alimentación propia de la población indígena Yanakuna. Un... Millcayac (2021) Vol. 8 Núm. 15 Pág. 245-268
Los conocimientos tradicionales en el ejercicio de la sobera... ODEERE (2021) Vol. 6 Núm. 2 Pág. 7-15
Cultura alimentaria, tejidos que fortalecen el cuidado colec... Cultura de los cuidados (2023) Núm. 66 Pág. 183-196
Gestión por procesos en la seguridad alimentaria del Estado ... Estudios Sociales (2021) Vol. 31 Núm. 57 Pág. 10