arrow_back Volver a la revista Agronomía costarricense Revista de ciencias agrícolas

Valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna ("Vigna radiata")

Total de citas: 11

Citas recibidas
Sustitución de Cratylia argentea y Erythrina poepiggiana por... Nutrición animal tropical (2021) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 123-146
Inclusión de Tithonia diversifolia sobre la calidad de ensil... Nutrición animal tropical (2022) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 71-90
Forage maize nutritional quality according to organic and in... Scientia Agropecuaria (2017) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 127-135
Efecto de la sustitución de King grass (Cenchrus purpureus) ... Nutrición animal tropical (2019) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 21-42
Caracterización fenotípica de híbridos y variedades de maíz ... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2015) Vol. 6 Núm. 8 Pág. 1915-1927
Características fermentativas de silajes de forraje de maíz ... Revista ESPAMCIENCIA (2022) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 10-15
Rendimiento en forraje de maíces del trópico húmedo de Méxic... Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2013) Vol. 4 Núm. 3 Pág. 271-288
Chemical composition and ruminal digestion of corn silage wi... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2020) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 14
Características productivas de cultivos forrajeros en sistem... Agronomía Mesoamericana (2020) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 177-192
Calidad fermentativa y nutricional de ensilados de maíz comp... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2015) Vol. 2 Núm. 6 Pág. 255-267
Valor nutricional del ensilaje de forraje de quinua (Chenopo... Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia (2019) Vol. 14 Núm. 3 Pág. 16-28