2008 |
El comedor escolar
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Artículo
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15 |
2007 |
Obesidad Infantil. Recomendaciones del Comité de Nutrición de la Asociación Española de Pediatría. Parte II. Diagnóstico. Comorbilidades. Tratamiento
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Artículo
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10 |
2015 |
Diagnóstico y tratamiento de la hipercolesterolemia familiar en España
Mata López, Pedro
Alonso, Rodrigo
Ruiz García, Antonio
González Juanatey, José Ramón
Badimon Maestro, Lina
Díaz Díaz, José Luis
Muñoz Calvo, María Teresa
Muñiz Grijalvo, Ovidio
Galve, Enrique
Irigoyen, L.
Fuentes Jiménez, Francisco
Dalmau Serra, Jaime
Pérez Jiménez, Francisco
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Artículo
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4 |
2003 |
Probióticos
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Artículo
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4 |
2006 |
Bases para una alimentación complementaria adecuada de los lactantes y los niños de corta edad
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Artículo
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3 |
2009 |
Influencia de la microbiota intestinal en la obesidad y las alteraciones del metabolismo
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Artículo
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3 |
2014 |
Evaluación de la alimentación y consumo de nutrientes en menores de 3 años
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Artículo
ARTICULO
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3 |
2015 |
Diagnóstico y tratamiento de la hipercolesterolemia familiar en España
Mata López, Pedro
Alonso, Rodrigo
Ruiz García, Antonio
González Juanatey, José Ramón
Badimon Maestro, Lina
Díaz Díaz, José Luis
Muñoz Calvo, María Teresa
Muñiz Grijalvo, Ovidio
Galve, Enrique
Irigoyen, L.
Fuentes Jiménez, Francisco
Dalmau Serra, Jaime
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Artículo
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3 |
2014 |
Recomendaciones nutricionales para el niño deportista
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Artículo
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3 |
2018 |
Encefalitis autoinmunes
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Artículo
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3 |
2011 |
Grasas de la dieta y salud cardiovascular
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Artículo
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3 |
2001 |
Alteraciones en la nutrición fetal y efectos a largo plazo: ¿ algo más que una hipótesis?
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Artículo
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3 |
2011 |
Actividad de un banco de leche humana implantado en una unidad neonatal
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Artículo
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2 |
2011 |
Ingesta de calcio y densidad mineral ósea en una población de escolares españoles (estudio CADO)
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Artículo
ARTICULO
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2 |
2011 |
Grasas de la dieta y salud cardiovascular
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Artículo
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2 |
2004 |
Tratamiento nutricional de los errores innatos del metabolismo
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Libro
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2 |
2005 |
Preparación y manejo de las fórmulas infantiles en polvo. Reflexiones en torno a las recomendaciones del Comité de Nutrición de la ESPGHAN
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Artículo
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2 |
2015 |
La introducción del gluten en la dieta del lactante. Recomendaciones de un grupo de expertos
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Artículo
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2 |
2012 |
Recomendaciones de ingesta de calcio y vitamina D:
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Artículo
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2 |
2012 |
Problemas nutricionales percibidos por los pediatras en niños españoles menores de 3 años
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Artículo
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2 |
2001 |
Alimentos funcionales: probióticos
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Artículo
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2 |
2010 |
Importancia del ácido docosahexaenoico (DHA)
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Artículo
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2 |
2002 |
Concentración plasmática de homocisteína
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Artículo
ARTICULO
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1 |
2001 |
Recomendaciones sobre el uso de fórmulas para el tratamiento y prevención de las reacciones adversas a proteínas de leche de vaca
Ballabriga Aguado, Angel
Moya, M.
Martín Esteban, M.
Dalmau Serra, Jaime
Doménech Martínez, Eduardo
Bueno Sánchez, Manuel
Cano Novillo, I.
Cornellá, J.
Cubells Rieró, J.
Martinón Sánchez, José María
Sanjurjo Crespo, Pablo Gabriel
Tojo Sierra, Rafael
Victoria, J. C.
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Artículo
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1 |
1999 |
Alergia alimentaria. Recomendaciones para su prevención
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Artículo
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1 |
2009 |
Alimentos funcionales en pedriatría. Situación legal actual e implicaciones prácticas
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Artículo
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1 |
2010 |
Polivitamínicos y minerales en la infancia ¿son necesarios?
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Artículo
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1 |
2021 |
Crítica de libros
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Artículo
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1 |
2004 |
Protocolo de prevención y tratamiento de las complicaciones del síndrome de intestino corto (y II)
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Artículo
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1 |
2015 |
El pediatra y las recomendaciones nutricionales en la mujer embarazada y que lacta
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Artículo
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1 |
2007 |
Probióticos para el binomio madre-hijo (y II)
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Artículo
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1 |
2004 |
Funciones metaboliconutritivas de la microbiota intestinal y su modulación a través de la dieta
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Artículo
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1 |
2004 |
Protocolo de prevención y tratamiento de las complicaciones del síndrome de intestino corto (I)
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Artículo
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1 |
2000 |
El cólico del lactante
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Artículo
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1 |
2010 |
Encefalitis por anticuerpos contra el receptor NMDA. Descripción de una paciente sin tumor asociado y revisión de la bibliografía
Herrero Velázquez, Sonia
Guerrero Peral, Angel Luis
Gámez Leyva, G.
Fernández Buey, M.N.
Rojo Martínez, Esther
Pascual Gómez, Julio
Fernández Herranz, Rosa
Dalmau Serra, Jaime
Rodríguez Velasco, M.
Conde, A.
|
Artículo
OTRO
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1 |
2011 |
Importancia de la ferropenia en el niño pequeño
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Artículo
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1 |
2006 |
Contribución de la microbiota intestinal y del género "Bifidobacterium" a los mecanismos de defensa del huésped frente a patógenos gastrointestinales
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Artículo
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1 |
2008 |
Reflexiones sobre el síndrome metabólico
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Artículo
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1 |
2009 |
Hipercolesterolemia
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Artículo
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1 |
2013 |
Alimentación complementaria dirigida por el bebé («baby-led weaning»)
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Artículo
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1 |
2012 |
¿Por qué dudamos de si la leche de vaca es buena para los niños?
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Artículo
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1 |
2011 |
Grasas de la dieta y salud cardiovascular
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Artículo
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1 |
2005 |
Fórmulas de continuación y fórmulas de crecimiento
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Artículo
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1 |
2008 |
Los probióticos en el marco de la nueva normativa europea que regula los alimentos funcionales
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Artículo
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1 |
2012 |
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) como órgano de asesoramiento científico en seguridad alimentaria y nutrición
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Artículo
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1 |
2008 |
Nuevas recomendaciones diarias de ingesta de calcio y vitamina D
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Artículo
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1 |
2008 |
Alergia a proteínas de leche de vaca
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Artículo
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1 |