Roza Delgado, María Begoña de la

Doctor/a por la Universidad de Oviedo con la tesis "Diseño y comparación de técnicas de laboratorio para la predicción de la digestibilidad ""in vivo"" de forrajes" (1991) .

Servicio Regional de Investigacion y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA, Asturias)

Número de publicaciones: 107 (8.4% citado)
Número de citas: 20 (10.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 13
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 33 años
Índice m: 0.09

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 4
2022 3
2021 0
2020 8
2019 0
2018 2
2017 1
2016 1
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2015 4 3
2013 3 5
2008 2 1
2005 4 2
2003 3 1
2002 2 7
1999 5 1
2000 0 0
2001 5 0
2004 8 0
2006 9 0
2007 6 0
2009 7 0
2010 4 0
2011 4 0
2012 4 0
2014 3 0
2016 2 0
2017 2 0
2018 2 0
2019 1 0
2020 1 0
2021 1 0
2022 4 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
50 Artículo de revista 17
55 Capítulo de libro 3
2 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2002 Determinación de materia seca en pastos y forrajes a partir de la temperatura de secado para análisis
Artículo 7
2013 Modelling a quantitative ensilability index adapted to forages from wet temperate areas
Artículo 4
2015 Alternativas forrajeras sostenibles como cultivo invernal en zonas templadas
Artículo ARTICULO 3
2008 Leguminosas forrajeras anuales para rotación de cultivos en zonas templado-húmedas
Artículo 1
1999 Principios nutritivos y fermentativos de ensilados de hierba en función del tipo de pradera y del aditivo empleado en su elaboración. Poder contaminante de los efluentes generados
Artículo 1
2005 Evaluación de producción y valor nutritivo de las habas forrajeras como alternativa al raigrás italiano utilizadas como cultivo de invierno en rotación con el maíz
Capítulo 1
2005 Evolución de la ingestión voluntaria, digestibilidad in vivo y respuesta en producción y calidad de la leche, del ensilado de Triticale/Haboncillos según momento de corte
Capítulo 1
2013 Recomendaciones generales para la cría del Gochu Asturcelta
Artículo 1
2003 Estudio comparativo de métodos analíticos para la determinación del contenido en almidón en ensilados de maíz
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Jun-2024