Argamentería Gutiérrez, Alejandro

Doctor/a por la Universidad Politécnica de Madrid con la tesis Evaluación de los efectos digestivos y metabólicos de la proteína de girasol tratada con formaldehido en raciones ovinas destinadas a la producción de leche (1982) .

Servicio Regional de Investigacion y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA, Asturias)

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 79 (11.4% citado)
Número de citas: 18 (5.6% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 10
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 42 años
Índice m: 0.05

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 4
2022 2
2021 1
2020 6
2019 0
2018 2
2017 1
2016 1
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2013 2 5
2012 1 1
2010 1 1
2008 3 1
2005 3 2
2002 2 7
1999 6 1
2000 1 0
2001 2 0
2003 5 0
2004 4 0
2006 6 0
2007 5 0
2009 3 0
2011 2 0
2014 4 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 3 0
2018 1 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 1 0
2022 3 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
46 Artículo de revista 16
30 Capítulo de libro 2
3 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2002 Determinación de materia seca en pastos y forrajes a partir de la temperatura de secado para análisis
Artículo 7
2013 Modelling a quantitative ensilability index adapted to forages from wet temperate areas
Artículo 4
2008 Leguminosas forrajeras anuales para rotación de cultivos en zonas templado-húmedas
Artículo 1
1999 Principios nutritivos y fermentativos de ensilados de hierba en función del tipo de pradera y del aditivo empleado en su elaboración. Poder contaminante de los efluentes generados
Artículo 1
2005 Evaluación de producción y valor nutritivo de las habas forrajeras como alternativa al raigrás italiano utilizadas como cultivo de invierno en rotación con el maíz
Capítulo 1
2012 El uso de forrajes para la mejora de producción y de calidad de la leche de vacuno lechero
Artículo 1
2005 Evolución de la ingestión voluntaria, digestibilidad in vivo y respuesta en producción y calidad de la leche, del ensilado de Triticale/Haboncillos según momento de corte
Capítulo 1
2010 Producción ecológica de pastos y forrajes frente al método convencional
Artículo 1
2013 Recomendaciones generales para la cría del Gochu Asturcelta
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024