Número de publicaciones: 8 (100.0% citado)
Número de citas: 23 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS 4
Índice h: 4
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 2
2022 2
2021 5
2020 1
2019 2
2018 1
2017 0
2016 1
2015 1
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 1
2009 5
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2006 2 4
2004 2 6
2003 3 6
2002 0 7
2005 1 0
2007 0 0
2008 0 0
2009 0 0
2010 0 0
2011 0 0
2012 0 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
8 Artículo de revista 23
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 15

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2002 Características físicas del fruto de cacaos tipos criollo, forastero y trinitario de la localidad de cumboto, venezuela
Artículo 6
2003 Fermentación del cacao en dos diseños de cajas de madera
Artículo ARTICULO 4
2004 Fermentadores para cacao usados por los productores de la localidad de Cumboto, Venezuela
Artículo ARTICULO 4
2006 Cambios físicos y químicos durante el secado al sol del grano de cacao fermentado en dos diseños de cajones de madera
Artículo ARTICULO 4
2003 Características químicas de la semilla de diferentes tipos de cacao de la localidad de cumboto, aragua
Artículo ARTICULO 2
2004 Efecto del secado al sol sobre la calidad del grano fermentado de cacao
Artículo 1
2004 Efecto del tiempo transcurrido entre la cosecha y el desgrane de la mazorca del cacao tipo forastero de Cuyagua sobre características del grano en fermentación
Artículo 1
2002 Efecto del mezclado de granos de dos tipos de cacaos sobre algunas características químicas durante la fermentación
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024