Características químicas de la semilla de diferentes tipos de cacao de la localidad de cumboto, aragua (2003) ARTICULO Graziani de Fariñas, Lucía Ortiz de Bertorelli, Ligia Parra Gómez, Pablo Agronomía Tropical Vol. 53 Núm. 2 Pág. 2-0

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Chocolate coverage based on two Ecuadorian varieties CCN51 and Super Tree in the province of Pastaza, Ecuador
Chocolate coverage based on two Ecuadorian varieties CCN51 and Super Tree in the province of Pastaza, Ecuador Vol. 32 Núm. 60 Pág. 14
2022 Estudios Sociales
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación Vol. 59 Núm. 1 Pág. 81-88
2009 Agronomía Tropical
Ortiz de Bertorelli, Ligia Rovedas L., Gervaise Grazziani, Lucía

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024